Home

こんがりパン屋さん

 [A4用紙]
表紙1枚・作り方の説明4枚・型紙4枚

パン15種類(18パターン)の
型紙と作り方です。
















   
食パン
(7cm×7cm)
 フランスパン
(17.5cm×3.5cm)
 ブリオッシュ
   
白パン  コーンパン
(直径5.5cm)
 チーズフランス
   
クロワッサン  小倉デニッシュ
反対側も同じようにあんことクリームがのぞいています♪
 かぼちゃパン
   
あんぱん  クリームパン  プチパン
     
 メロンパン  くるみパン  くるみおさつ
     
     
   





<必要な材料>
フェルト・綿・ししゅう糸・厚板(PPシート)・長い針





<必要なフェルト枚数>

『 こんがりパン屋さん 』 
  1こずつ作る場合

【20cm角フェルト】
・桜色 ( S300) 1枚
・もも色 ( S303) 1/8枚
・薄黄 (S317) 1枚
・れもん色 ( S331) 1/2枚
・たまご色 (S332) 2枚
・琥珀色 (S309) 1/8枚
・赤茶色 ( S540) 1/2枚
・丁子茶 (S522) 20cm角なら5枚
・草色 (S280) 1/4枚

【18cm角ウォッシャブルフェルト】
・アイボリー (RN-24) 2枚
・マリーゴールド (RN-17 ) 2枚
・ライトブラウン (RN-25) 1枚





<完成品に関して>
完成品のオークション出品・バザー・販売はokです。
その際には『manimani mamagotoの型紙使用』と
説明または明記して下さい。宜しくお願いします。









型紙一覧    Home









inserted by FC2 system